草莓大片视频播放

草莓大片视频播放动态

暖意“童”行 校园公交伴你过六一

2022-06-02 15:06:00 来源:草莓大片视频播放

暖意“童”行 校园公交伴你过六一


在六一儿童节来临之际,为营造关心关爱未成年人的良好社会氛围,提高未成年人文明交通、安全交通意识,草莓大片视频播放草莓大片视频播放在儿童节当天以校园公交专线为载体,和孩子们一同度过快乐时光。

图片1


在积极响应市政府缓解城市交通拥堵的号召下,草莓大片视频播放草莓大片视频播放以方便市民出行为立足点,大力开行校园公交专线。校园公交专线自2021年91日起正式运营后,作为一项民生工程,为学生的安全出行提供了保障,减轻了学生家长早晚接送的负担,缓解了城区交通拥堵的压力,诠释了便民、利民的宗旨。截至目前,草莓大片视频播放草莓大片视频播放开通了北京路小学至金星园丁小区、先锋小学(钱局街)至马村立交桥、棕树营小学(丹霞路)至眠山车场等校园专线共计401条、服务学校多达243所,日均服务约8500人。

图片4


6月1日上午,草莓大片视频播放草莓大片视频播放的团员们早早的来到车。没菰靶⊙У暮⒆用且煌俗T肮蛔ㄏ咔巴,同孩子们度过一个特别的六一儿童节。途中团员们带领孩子们做游戏、发放六一儿童节小礼物、朗诵诗词、一同合唱我和我的祖国,一路上欢声笑语,最后团员们给孩子们讲解了乘车注意事项,让孩子们既学到了交通安全知识,也引导了他们争做文明交通的倡导者,传播者和践行者,使“文明出行”更加深入人心。

图片6

图片5


草莓大片视频播放草莓大片视频播放三草莓大片视频播放十六车队制定了“校园专线·主题车厢”活动方案,校园公交专线的驾驶员们精心装饰公交车,为孩子们准备了小礼物、泡泡枪、气球,驾驶员穿上了卡通人物的服装,通过童趣、新颖的方式在车厢里给孩子们宣传了安全乘车和疫情防控等知识,车厢里轻松愉快的节日氛围,让每个孩子在活动中感受到节日的欢快。

图片2

图片3


   70,草莓大片视频播放紧扣时代脉搏、引领社会潮流,以新时代新公交的姿态,在春城满开公交文明之花、公交服务之花。草莓大片视频播放将群众需求作为前进追求,聚焦群众急难愁盼问题,开行校园公交专线,改善市民出行环境,为市民提供便利。校园公交专线“暖”了民心、“暖”了童心,“不仅是昆明的代名词,更是草莓大片视频播放人不忘初心、牢记使命的写照。草莓大片视频播放将继续深耕暖心服务,以暖意同行作为建设核心,以塑造五心温暖港湾作为对外形象建设的目标。开行校园公交专线既是对“办实事”的积极贯彻,也是对“开新局”的勇敢探索,更为如何用心做到“人民公交为人民”提供了有益的启示。


滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
草莓大片视频播放-草莓旧版本下载无线-草莓视老版下载地址