草莓大片视频播放

草莓大片视频播放动态

草莓大片视频播放草莓大片视频播放举办“同筑安全 心系服务”干部员工共话企业安全服务论坛

2022-06-17 16:06:00 来源:草莓大片视频播放

草莓大片视频播放草莓大片视频播放举办“同筑安全 心系服务”

干部员工共话企业安全服务论坛


2022年6月14日,草莓大片视频播放草莓大片视频播放结合“六月安全生产月”系列活动,举办了2022年“同筑安全 心系服务”公交干部员工共话企业安全服务论坛。首次邀请了“服务三主动”工作落实成绩突出部分车长代表和优秀车队干部代表,草莓大片视频播放草莓大片视频播放分管领导、安全服务部、以及所属分、子草莓大片视频播放部分管理人员参加。

座谈会主题鲜明立意明确,按照进一步落实推进云南省作风革命和昆明市“当好排头兵”大讨论活动要求,加强作风建设和效能建设,围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”3个方面问题,以“千里之堤、溃于蚁穴”、“不以恶小而为之、不以善小而不为”、“聚沙成塔,水滴石穿”、“星星之火,可以燎原”四段谚语贯穿整个论坛各环节主题,现场播放了王德龙、唐兴平、范文杰等优秀车长事迹视频。观看短片完毕,优秀车长们进行交流发言,提出强化主动服务意识、加强情绪管理等建议,现场气氛热烈。

荣获“云南好人”“昆明市道德模范”的车长董俊宁师傅谈到:“工作中只要我们主动去发掘,会发现可以帮助到的人很多,给乘客一些力所能及的帮助,即树立了企业服务形象,又快乐了自己”;昆明市“最美家庭”车长杨新师傅说到:“公交以服务为本,只有提高服务质量,用优质的服务才能树立企业形象,体现我们工作的价值”;被评为“昆明好人”的施红亮师傅说到:“线路运营重要的是抓服务质量、保行车安全,安全和服务是营运工作的生命线”;优秀车长孔伟说到:“双清单规定”实施后,增强了我们的服务意识,单纯一味地跑趟次已经没有意义了,目前的重点是提升服务质量 ”;优秀车长周晓舟提到:“真诚地为乘客服务时,乘客回应一个微笑,辛苦工作的同时得到肯定,是很让人欣慰的事情”。我们需要积极履行社会责任,塑造优秀企业形象,切实转变公交企业工作作风。车长在营运过程中使用文明用语、态度和蔼、礼貌待人,接受政府以及社会群众监督,全面提高城市公交行业的服务质量,为人民群众提供安全、舒适、便捷的公交客运服务。

在聆听了同事们的优秀经验后,车长们纷纷表示,将此次学习到的优秀经验与自身经验相结合,带动更多的车长参与到“服务三主动”当中,以增强我司服务软实力。通过座谈形式弘扬社会正能量,面对面交流,以点带面的以传帮带的形式带动更多车长发挥出先进典型的引领作用,主动作为、履职尽责,大力发扬精于服务的责任精神,为企业增光添彩,使企业朝着既定的方向发展,实现我司服务工作流程再造,为广大车长更好的担负起服务市民群众出行的责任使命提供了思路和借鉴,实现我司优质服务转型,为进一步塑造公交服务形象夯实基础。

图片1

图片2


滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
草莓大片视频播放-草莓旧版本下载无线-草莓视老版下载地址